Sfogliata con spada e gamberetti

INGREDIENTI

ingredienti siano bene legati;
rivestite uno stampo da 26 cm con la carta forno e la sfoglia stesa, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta (5) e spolverate la base con un cucchiaio di panure (6),

versate il composto con i formaggi e lo spada

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa preparate la panure mixando insieme i pomodorini secchi, il pangrattato e i pistacchi, fino a ottenere un composto bricioloso e abbastanza fine.
tenete da parte.
In una capiente terrina unite il caprino, lo yogurt greco, il philadelphia e le uova (1).
sbattete molto bene il tutto.
Tagliate le fette di spada affumicato in piccola dadini (2) e uniteli nella terrina con i formaggi (3).
regolate di sale e unite anche due terzi della panure (4).
mescolate di nuovo bene in modo che tutti gli ingredienti siano bene legati.
rivestite uno stampo da 26 cm con la carta forno e la sfoglia stesa, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta (5) e spolverate la base con un cucchiaio di panure (6), versate il composto con i formaggi e lo spada (7) e poi decorate la superficie con i gamberetti e i pomodorini tagliati in 4 spicchi, (8-9) a piacere, e la panure rimanente (10).
Rivoltate i bordi all'interno dello stampo (11) e infornate in forno caldo a 190° ventilato per almeno 45 minuti.
quando saraà ben dorata e il centro della sfogliata non più liquido allora togliete dal forno e fate raffreddare nello stampo.

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