Piatto Unico-Sfogliata di verdure miste
INGREDIENTI
Ingredienti
10 g Burro
qb Curry
qb Farina
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Panna Da Cucina
50 g Parmigiano
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
qb Pepe
250 g Pollo Arrosto
qb Sale
4 n Uova
450 g Verdure Grigliate
PREPARAZIONE
Preparazione
un rotolo di pasta sfoglia fresca gia stesa
250 g di pollo arrosto senza pelle e ossa
4 uova
150 g di peperoni grigliati surgelati
150 g di zucchine surgelate a rondelle
150 g di melanzane grigliate surgelate
2 dl di panna
50 g di parmigiano
noce moscata
curry
poca farina
10 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Imburrate e infarinate uno stampo quadrato di 20 cm di lato e foderatelo con la pasta sfoglia.
Ripiegate i bordi verso
l'interno formando un cordoncino e mettete in forno gia caldo a 200? per circa 10 minuti.
2) Fate ammorbidire le
verdure grigliate a temperatura ambiente e saltate le zucchine per 2-3 minuti in una padella antiaderente.
Salate,
pepate e condite tutte le verdure con l'olio.
Distribuitele sulla base di sfoglia insieme al pollo tagliato a
tocchetti.
3) Sbattete le uova con la panna, il formaggio, sale, un cucchiaino di curry e una grattata di noce
moscata.
Versate il composto sulle verdure e mettete in forno a 190? per circa 15 minuti.
Servite la sfogliata calda o
fredda.