Piatto Unico-Tabule con ruchetta e gamberi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipollotti
200 g Cuscus
150 g Gambero Coda
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 mz Rucola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di cuscus o di burghul,
1 mazzetto di ruchetta,
150 g di code di gamberi,
1 spicchio d' aglio,
1 limone,
olio extravergine d'oliva,
1 cipollotto,
sale.
Copri il cuscus di acqua e lascialo riposare in una
ciotola per una quindicina di minuti (qualche minuto in piu se usi il burghul).
Lava, asciuga la ruchetta e frullala
con l'aglio, sale, 4 cucchiai di olio e il succo del limone.
Pulisci i gamberi e lessali in acqua salata per un minuto.
Lasciali raffreddare e sgusciali.
Versa il cuscus in un colino a trama fine e premilo per estrarre l'acqua.
Trasferiscilo in una ciotola e condiscilo con la salsa di ruchetta.
Sala e controlla se serve altro succo di limone.
Completa con i gamberi e, all'ultimo momento prima di servire, aggiungi il cipollotto tritato fine.