Tasche di pollo con caprino al forno

INGREDIENTI

ingredienti (1) che vi servono per preparare le tasche di pollo con caprino al forno;
Per la panatura pulite il prezzemolo fresco e l'aglio, metteteli nel boccale del mixer con il pangrattato e azionate fino a ottenere un composto bricioloso (2); per il ripieno, lavorate con una frochetta il caprino con un pizzico di sale e l'erba cipollina tagliuzzata (3) e tenete da parte in una ciotola;

prendete i petti e tagliati a metà (4), facendo attenzione eliminate la cartilagine sul retro(5); pareggiate le basi (6)

eliminate anche le ossicine interne (7) e ora procedete a incidere le tasche partendo dall’alto del petto (8) e aiutandovi con un coltello affilato incidendo la carne in modo da creare la vera tasca (9);

dovrete avere l’accortezza di essere delicati così da non tagliare fino in fondo, ma lasciare uno strato di carne in modo da non far uscire il ripieno (10). Aggiungete al composto di pangrattato un cucchiaio di olio extravergine di oliva (11) quindi regolate di sale; trasferite il composto in una fondina e tenete da parte; farcite le tasche di pollo (12) con la crema di caprino;

spalmate il caprino sulla base inferiore del pollo (13); irrorate abbondantemente con olio il pollo (14) da entrambi i lati (15)

e panate le tasche di pollo (16) con la panatura aromatica facendola aderire per bene (17); preparate una teglietta coprendola con carta forno e disponetevi le tasche di pollo (18); Infornate in forno caldo a 200° per almeno 15 minuti fino a che la superficie sia dorata e la carne tenera ma cotta all’interno.
? Consiglio Insieme al prezzemolo fresco si può arricchire questa panatura anche con del basilico o della maggiorana freschi e volendo anche con un pizzico di pepe bianco.
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PREPARAZIONE

Preparazione:
Disponete sul piano di lavoro tutti gli ingredienti (1) che vi servono per preparare le tasche di pollo con caprino al forno.
Per la panatura pulite il prezzemolo fresco e l'aglio, metteteli nel boccale del mixer con il pangrattato e azionate fino a ottenere un composto bricioloso (2).
per il ripieno, lavorate con una frochetta il caprino con un pizzico di sale e l'erba cipollina tagliuzzata (3) e tenete da parte in una ciotola.
prendete i petti e tagliati a metà (4), facendo attenzione eliminate la cartilagine sul retro(5).
pareggiate le basi (6) eliminate anche le ossicine interne (7) e ora procedete a incidere le tasche partendo dall’alto del petto (8) e aiutandovi con un coltello affilato incidendo la carne in modo da creare la vera tasca (9).
dovrete avere l’accortezza di essere delicati così da non tagliare fino in fondo, ma lasciare uno strato di carne in modo da non far uscire il ripieno (10).
Aggiungete al composto di pangrattato un cucchiaio di olio extravergine di oliva (11) quindi regolate di sale.
trasferite il composto in una fondina e tenete da parte.
farcite le tasche di pollo (12) con la crema di caprino.
spalmate il caprino sulla base inferiore del pollo (13).
irrorate abbondantemente con olio il pollo (14) da entrambi i lati (15) e panate le tasche di pollo (16) con la panatura aromatica facendola aderire per bene (17).
preparate una teglietta coprendola con carta forno e disponetevi le tasche di pollo (18).
Infornate in forno caldo a 200° per almeno 15 minuti fino a che la superficie sia dorata e la carne tenera ma cotta all’interno.
? Consiglio Insieme al prezzemolo fresco si può arricchire questa panatura anche con del basilico o della maggiorana freschi e volendo anche con un pizzico di pepe bianco.

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