Tortilla con pollo e guacamole

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta 4 tortilla 200 g di petto di pollo arrosto 0.5 peperone rosso 1 carota 400 g di avocado maturo 1 pomodoro maturo 2 cipollotti freschi 1 lime erba cipollina sale peperoncino piccante in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Tagliare a met l avocado, privarlo del nocciolo e con un cucchiaio estrarre la polpa, metterla in una ciotola e schiacciarla con una forchetta fino a ridurla in crema.
Tuffare per qualche istante i pomodori in acqua bollente poi scolarli, spellarli, tagliarli a met , eliminare i semi e tritarli finemente assieme ai cipollotti.
Unire il trito alla polpa di avocado, aggiungere il succo del lime, il sale e del peperoncino.
2.
Privare il pollo della pelle e tagliarlo a listarelle, Lavare e tagliare a dadini il peperone, pelare e tagliare a julienne la carota.
Riscaldare una tortilla in una padella antiaderente senza alcun condimento, stenderla sul piano di lavoro, spalmarla con Philadelphia e la crema di avocado, aggiungere il pollo e la verdura e arrotolarla, legarla con dell'erba cipollina quindi ripetere le stesse operazioni con le restanti tortilla e ingredienti.

Image