Tosella bianca

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 500 g di farina gialla macinata grossa
• 300 g di formaggio fresco grasso (tipo carnia o vivaro)
• 80 g di burro
• 1 dl di panna
• sale

TUTTO SU... L'INGREDIENTE PIATTI UNICI

IL VINO Valtellina Sassella rosso

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Portate a bollore 1,75 l di acqua leggermente salata e versatevi a pioggia la farina, mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.
Cuocete la tosella per 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tagliate il formaggio fresco a fette di 2 cm di spessore.
In una padella sciogliete il burro e doratevi le fette di formaggio, rigirandole delicatamente con una spatola.
Fate scaldare la panna nella padella insieme con il formaggio e spegnete.
Servite la tosella caldissima condita con le fette di formaggio e la panna.

Image