Insalata di riso basmati e selvaggio alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
Aglio 1 spicchio
Carote 1
Cipolle cipollotto fresco 1
Erba cipollina tritata 3 cucchiai
Melanzane 1 piccola
Olio di oliva extravergine q.b.
Pepe macinato a mulinello q.b.
Peperoni 1 giallo e 1 rosso
Riso misto basmati e selvaggio 250 gr
Sale q.b.
Zucchine 1

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mondate le verdure e tagliatele a piccoli dadini.
tritate il cipollotto e lo spicchio d’aglio e poneteli in un tegame ad imbiondire insieme a 4 cucchiai di olio e.
v.
o.
Aggiungete le verdure a cubetti e fatele saltare per circa 10 minuti, poi salate, pepate e spegnete il fuoco.
Lavate il riso sotto l'acqua fredda.
bollitelo sucessivamente in acqua salata per circa 12-15 minuti, poi scolatelo e sparpagliatelo in un recipiente largo e basso a raffreddare.
Una volta freddo, unite le verdure al riso (tranne un paio di cucchiai che vi serviranno per decorare), aggiungete un filo di olio e.
v.
o e condite con erba cipollina.
impiattate il riso individualmente servendovi di un coppa pasta e decorate ogni piatto con qualche cubetto di verdura ed erba cipollina tritata.

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