Primo-Insalata di riso con fagiolini, tacchino e formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
qb Erbe Aromatiche
100 g Fagiolini
100 g Formaggio Di Capra
qb Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
200 g Riso
qb Sale
200 g Tacchino

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso Patna 100 g di fagiolini 200 g di petto di tacchino 30 g di burro 100 g di formaggio di capra fresco erbe aromatiche miste olio extravergine d'oliva succo di un limone sale, pepe 1) Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo.
A parte, lessate anche i fagiolini lavati e mondati dell'eventuale filo e poi tagliati a pezzetti.
2) Fate saltare in una padella con il burro il petto di tacchino tagliato a listarelle, salate, pepate.
Lasciate raffreddare gli ingredienti preparati, poi riuniteli in un'unica terrina.
3) Aggiungete il formaggio a dadolini e 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (prezzemolo, cerfoglio, maggiorana, basilico) e condite con qualche cucchiaio di olio e il succo di limone, sale e pepe.

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