Primo-Insalata di riso con fagiolini, tacchino e formaggio
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
qb Erbe Aromatiche
100 g Fagiolini
100 g Formaggio Di Capra
qb Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Prezzemolo
200 g Riso
qb Sale
200 g Tacchino
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di riso Patna
100 g di fagiolini
200 g di petto di tacchino
30 g di burro
100 g di formaggio di capra fresco
erbe aromatiche miste
olio extravergine d'oliva
succo di un limone
sale, pepe
1) Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo.
A parte, lessate anche i fagiolini lavati e mondati dell'eventuale filo
e poi tagliati a pezzetti.
2) Fate saltare in una padella con il burro il petto di tacchino tagliato a listarelle, salate, pepate.
Lasciate raffreddare gli
ingredienti preparati, poi riuniteli in un'unica terrina.
3) Aggiungete il formaggio a dadolini e 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (prezzemolo, cerfoglio, maggiorana,
basilico) e condite con qualche cucchiaio di olio e il succo di limone, sale e pepe.