Primo-Insalata di riso con misto di verdure superveloce

INGREDIENTI

Ingredienti
5 n Erba Cipollina
200 g Funghi Champignon
1 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
2 n Pomodori Maturi
3 rm Prezzemolo
280 g Riso
qb Sale
8 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 280 g di riso a cottura rapida 2 pomodori 8 zucchine novelle mezzo peperone rosso mezzo peperone verde mezzo peperone giallo 200 g di champignon sott'olio 5 steli di erba cipollina 3 rametti di prezzemolo succo di un limone olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua molto calda e portatela a ebollizione.
Lavate i pomodori, le zucchine e le erbe aromatiche.
Pulite i peperoni, eliminate i semi e le nervature bianche e tagliateli a pezzetti.
2) Riducete a pezzi anche i pomodori e affettate le zucchine con un affettatartufi.
3) Salate l'acqua e fatevi lessare il riso.
Tritate l'erba cipollina con il prezzemolo.
Scolate il riso al dente, passatelo velocemente sotto l'acqua fredda e fatelo scolare bene.
4) Trasferite il riso in una terrina e unitevi le verdure preparate, i funghetti sott'olio e il trito di erbe.
Condite con sale, pepe, olio e succo di limone, mescolate delicatamente e servite.

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