Primo-Insalata di riso con misto di verdure superveloce
INGREDIENTI
Ingredienti
5 n Erba Cipollina
200 g Funghi Champignon
1 n Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
2 n Pomodori Maturi
3 rm Prezzemolo
280 g Riso
qb Sale
8 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
280 g di riso a cottura rapida
2 pomodori
8 zucchine novelle
mezzo peperone rosso
mezzo peperone verde
mezzo peperone giallo
200 g di champignon sott'olio
5 steli di erba cipollina
3 rametti di prezzemolo
succo di un limone
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua molto calda e portatela a ebollizione.
Lavate i pomodori, le zucchine e le
erbe aromatiche.
Pulite i peperoni, eliminate i semi e le nervature bianche e tagliateli a pezzetti.
2) Riducete a pezzi anche i pomodori e affettate le zucchine con un affettatartufi.
3) Salate l'acqua e fatevi lessare il riso.
Tritate l'erba cipollina con il prezzemolo.
Scolate il riso al dente, passatelo velocemente
sotto l'acqua fredda e fatelo scolare bene.
4) Trasferite il riso in una terrina e unitevi le verdure preparate, i funghetti sott'olio e il trito di erbe.
Condite con sale, pepe,
olio e succo di limone, mescolate delicatamente e servite.