Primo-Insalata di riso con mix di verdure saporite
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Aceto Aromatico
qb Capperi
1 qb Carote
1 n Cetrioli
qb Erba Cipollina
4 n Insalata Songino
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
5 n Ravanelli
250 g Riso
qb Sale
1 cu Senape
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di riso
un cetriolo
4-5 ravanelli
3-4 ciuffi di songino
una carota
2 pomodori
erba cipollina
un cucchiaio di senape
olio extravergine d'oliva
aceto aromatizzato al dragoncello
sale, pepe
1) Tagliate a fettine sottilissime i ravanelli, la carota e il cetriolo e conditeli con sale e l'aceto aromatizzato al dragoncello.
2) Pelate i pomodori, tuffandoli qualche istante nell'acqua bollente, eliminate i semi e frullateli con la senape, 3 cucchiai di
olio, sale e pepe.
3) Lessate il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatelo al dente e unitevi le verdure con il loro
condimento e la salsina di pomodori frullata.
cospargete con erba cipollina sminuzzata, mescolate e lasciate riposare al
fresco per una mezz'ora circa.
4) Prima di servire unite le foglie disongino lavate e asciugate e mescolate delicatamente.