Primo-Insalata di riso con olive, gamberi e fagioli

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipollotti
200 g Code Di Gamberi
300 g Fagioli
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Olive Nere
250 g Riso
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 dl Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di riso a lunga tenuta di cottura 200 g di code di gamberi 40 g di olive nere piccole un cipollotto 300 g di fagioli cannellini lessati un rametto di rosmarino mezzo spicchio d'aglio un dl di vino bianco 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale 1) Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, gettatevi il riso e portatelo a cottura.
2) Tagliate a fettine sottili il cipollotto, privato della radice e della parte verde.
Lessate per 4-5 minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, a cui avrete aggiunto il vino, quindi scolate e sgusciate.
Tritate il rosmarino con l'aglio.
3) Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e fatelo raffreddare.
Unite i cannellini, i gamberi, le olive e il cipollotto.
Condite il tutto con l'olio e il trito di rosmarino e aglio.

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