Primo-Insalata di riso con peperoni, alici e mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti
5 n Acciughe O Alici
1 sp Aglio
300 g Mozzarella Di Bufala
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Prezzemolo
250 g Riso
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di riso a grana lunga un peperone giallo e uno rosso 300 g di mozzarella di bufala 5 filetti di acciughe sott'olio un ciuffo di prezzemolo uno spicchio d'aglio 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale, pepe 1) Fate abbrustolire i peperoni in forno caldo a 200?, girandoli spesso, poi avvolgeteli con della stagnola e lasciateli raffreddare.
2) Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua, salate, versate il riso e portatelo a cottura.
Tagliate, intanto, la mozzarella a cubetti e lasciatela sgocciolare in un colino.
tritate il prezzemolo, spezzettate le acciughe, sbucciate i peperoni e tagliateli a piccoli pezzetti.
3) Scolate il riso,passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo di nuovo e fatelo raffreddare.
Unite gli ingredienti preparati e l'aglio intero, che leverete al momento di servire.
Condite con olio, sale, pepe e mescolate

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