Primo-Insalata di riso con peperoni, zucchine e maggiorana

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 rm Maggiorana Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
200 g Riso
qb Sale
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso a cottura rapida un peperone giallo un peperone rosso 2 zucchine uno spicchio d'aglio 2 rametti di maggiorana fresca olio extravergine di oliva sale 1) Portate a ebollizione abbondante acqua bollente salata, buttatevi il riso e fatelo cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione.
2) Mondate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni, divideteli in falde e riduceteli a dadini piccoli.
spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele prima a fette dello spessore di mezzo cm, nel senso della lunghezza, e poi a dadini.
3) Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e fatelo dorare, per 2-3 minuti a fuoco dolce, in una padella con 4 cucchiai di olio, poi eliminatelo.
Aggiungete le verdure preparate e cuocetele a fiamma alta, sempre mescolando, per 5 minuti in modo che rimangano ancora croccanti.
Regolate di sale e profumate con le foglie di maggiorana.
4) Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo di nuovo e mettetelo in un piatto da portata.
Conditelo con le verdure e il loro sughetto, profumate ancora con qualche fogliolina di maggiorana finemente tritata e servite.

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