Primo-Insalata di riso con uova, pomodori e noci

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
qb Erba Cipollina
15 n Noci
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pomodori Perini
1 n Prezzemolo
200 g Riso
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di riso a lunga tenuta di cottura 2 uova 2 pomodori perini 15 noci un ciuffo di prezzemolo erba cipollina olio extravergine d'oliva un cucchiaio di aceto sale, pepe 1) Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare allargandolo su un telo.
2) Intanto, fate rassodare le uova per 10 minuti e poi sgusciatele.
Tritate il ciuffo di prezzemolo con qualche stelo di erba cipollina e mescolatelo in una grossa insalatiera con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio d'aceto bianco, sale e pepe.
3) Pulite i pomodori perini, lavateli, asciugateli e riduceteli a cubetti.
sgusciate le noci e sminuzzate grossolanamente i gherigli.
4) Mettete il riso nell'insalatiera, unite pomodori e gherigli di noce, mescolate bene, decorate con le uova sode tagliate a spicchi o a fettine e servite.

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