Primo-Insalata di riso con uova, pomodori e noci
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
qb Erba Cipollina
15 n Noci
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pomodori Perini
1 n Prezzemolo
200 g Riso
qb Sale
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di riso a lunga tenuta di cottura
2 uova
2 pomodori perini
15 noci
un ciuffo di prezzemolo
erba cipollina
olio extravergine d'oliva
un cucchiaio di aceto
sale, pepe
1) Lessate il riso in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata, scolatelo al dente e lasciatelo
raffreddare allargandolo su un telo.
2) Intanto, fate rassodare le uova per 10 minuti e poi sgusciatele.
Tritate il ciuffo di prezzemolo con qualche stelo di
erba cipollina e mescolatelo in una grossa insalatiera con 4 cucchiai di olio, un cucchiaio d'aceto bianco, sale e pepe.
3) Pulite i pomodori perini, lavateli, asciugateli e riduceteli a cubetti.
sgusciate le noci e sminuzzate grossolanamente i
gherigli.
4) Mettete il riso nell'insalatiera, unite pomodori e gherigli di noce, mescolate bene, decorate con le uova sode tagliate
a spicchi o a fettine e servite.