Primo-Insalata di riso con zucchine, capperi e pomodori

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 cu Capperi
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Pomodori Ciliegia
1 n Prezzemolo
250 g Riso
qb Sale
5 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di riso a lunga tenuta di cottura 5 zucchine piccole e tenere un ciuffo di prezzemolo qualche foglia di basilico un cucchiaio di capperi piccoli sotto sale 300 g di pomodorini ciliegia 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale, pepe 1) Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a ebollizione, salate, versatevi il riso e fatelo cuocere, tenendolo al dente.
2) Spuntate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori grossi, tagliate a spicchietti i pomodorini, dissalate con cura i capperi sotto l'acqua corrente e asciugateli, tritate finemente il prezzemolo con il basilico lavato e asciugato.
3) Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo in un contenitore fatelo raffreddare e unitevi le zucchine, i pomodorini a spicchietti, i capperi e le erbe aromatiche.
Condite con olio, sale, pepe e mescolate delicatamente.

Image