Primo-Riso alla creola

INGREDIENTI

Ingredienti
70 g Burro
1 n Cipolla
1 n Mango
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncino
1 n Peperoni Rossi
300 g Riso
qb Sale
1 bu Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di riso Patna, 1 grosso mango maturo e sodo, 1 cipolla, 1 peperone rosso, 1 bustina di zafferano, 70 g di burro, olio, sale, peperoncino.
Metti il riso in un colino e lavalo ripetutamente sotto l'acqua corrente.
Monda e trita la cipolla.
Monda, lava e taglia a dadini il peperone.
In una teglia, che possa andare in forno, fai rosolare la cipolla e il peperone con 2 cucchiai di olio, versaci il riso e bagnalo con 5 dl di acqua nella quale avrai sciolto lo zafferano.
Sala, unisci un pizzico di peperoncino, mescola bene e copri la teglia con un foglio di alluminio da cucina.
Inforna la teglia a 180? per 20 minuti.
Pochi minuti prima del termine di cottura, elimina l'alluminio e aggiungi il mango sbucciato e tagliato a dadini.
Prima di servire, unisci al riso il burro a fiocchetti e mescola bene con una forchetta.

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