Primo-Riso alla creola
INGREDIENTI
Ingredienti
70 g Burro
1 n Cipolla
1 n Mango
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncino
1 n Peperoni Rossi
300 g Riso
qb Sale
1 bu Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di riso Patna,
1 grosso mango maturo e sodo,
1 cipolla,
1 peperone rosso,
1 bustina di zafferano,
70 g di burro,
olio,
sale,
peperoncino.
Metti il riso in un colino e lavalo ripetutamente sotto l'acqua corrente.
Monda e trita la cipolla.
Monda, lava e taglia a dadini il peperone.
In una teglia, che possa andare in
forno, fai rosolare la cipolla e il peperone con 2 cucchiai di olio, versaci il riso e bagnalo con 5 dl di acqua nella
quale avrai sciolto lo zafferano.
Sala, unisci un pizzico di peperoncino, mescola bene e copri la teglia con un foglio
di alluminio da cucina.
Inforna la teglia a 180? per 20 minuti.
Pochi minuti prima del termine di cottura, elimina
l'alluminio e aggiungi il mango sbucciato e tagliato a dadini.
Prima di servire, unisci al riso il burro a fiocchetti e
mescola bene con una forchetta.