Riso basmati arachidi, anacardi e mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 persone
320 g di riso basmati
3 cucchiai di burro chiarificato o olio
60 g di arachidi mandorle e anacardi
3 cucchiaini di cumino
2 cucchiaini di foglie di coriandolo
un pizzicho di foglie di curry
due cucchiai di curcuma
sale q.b.

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE 1 – Saltare la frutta secca con il burro o olio 2 – Aggiungere il riso e le spezie e tostare a fuoco medoio-basso, mescolando.
3 – Dopo qualche minuto aggiungere circa un bicchiere d’acqua e salare.
4 – Cuocere il tempo necessario richiesto dal riso che usate facendo in modo che l’acqua sia sufficiente per la cottura del riso, ma non in eccesso.
5 – Una volta cotto, distendere il riso su una teglia larga coperta con carta da forno.
6 – Infornare a 60°C per almeno 10 minuti, in modo che i chicchi si asciughino bene senza imbrunirsi.
7 – Servire spolverato di peperoncino, se piace.

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