Riso basmati con verdure

INGREDIENTI

Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 250 g di riso basmati 2 carote 2 zucchine mezzo peperone rosso mezzo peperone giallo 1 cipollotti 10 g di coriandolo fresco prezzemolo 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mondate carote, zucchine, peperone e cipollotto e riducete tutte le verdure a julienne.
Versate il riso in un colino a maglie fini, sciacquatelo sotto l'acqua corrente, versatelo in una casseruola con acqua salata in ebollizione e cuocetelo il per 10 minuti.
2.
Scaldate 4 cucchiai di olio, unite l'aglio sbucciato e schiacciato e le verdure preparate, saltatele su fiamma alta per 4-5 minuti, eliminate l'aglio, unite il riso scolato e lasciatelo insaporire.
Trasferitelo nei piatti, unite PHILADELPHIA CLASSICO tagliato a triangolini e servite, a piacere, con foglie di coriandolo fresco o prezzemolo.

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