Riso con gamberoni alle spezie

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 200 g di riso
- 2 cipollotti
- 1,300 kg di gamberoni
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di peperoncino piccante
- prezzemolo tritato
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- brodo di pesce
- 1 bustina di zafferano
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE In una casseruola scalda metà dell’olio e fai appassire un cipollotto tagliato finemente.
unisci i gamberoni, cospargi con la paprika, il cumino, lo zenzero, il peperoncino e cuoci per 10 minuti a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.
Regola con il sale e spolvera con il prezzemolo.
In un altro tegame scalda l’olio rimasto, aggiungi il secondo cipollotto e versa il riso.
Portalo a cottura unendo gradualmente il brodo caldo nel quale avrai sciolto lo zafferano.
Terminata la cottura del riso, regola con il sale, e trasferisci in un piatto da portata.
Adagia sopra i gamberoni con il loro sughetto di cottura e servi subito.

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