Riso con pesce e uova in camicia

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 320 g di riso
• 250 g di filetti di platessa
• 8 uova
• 1 l di brodo vegetale
• 125 g di spinaci novelli
• 100 ml di aceto
• 1 mazzetto di prezzemolo
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lessate il riso nel brodo caldo per circa 15 minuti.
Nel frattempo, lavate i filetti di pesce, asciugateli e riduceteli a bocconcini.
Salateli e pepateli.
Unite il pesce al riso durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Lavate e mondate il prezzemolo, quindi asciugatelo e tritatelo finemente.
Unitelo al riso al termine della cottura.
Lavate gli spinaci cambiando pi volte l’acqua, selezionateli, quindi asciugateli bene.
In una pentola capiente scaldate 1,5 l di acqua con l’aceto, portandola a bollore.
Sgusciate un uovo e ponetelo su un piattino, quindi fatelo scivolare delicatamente nell’acqua acidulata bollente e lasciatelo cuocere per circa 4 minuti.
Raccoglietelo con un mestolo forato e fatelo scolare.
Ripetete l’operazione con le altre uova.
Disponete il riso e gli spinaci in una ciotola, adagiate sopra le uova in camicia, cospargete generosamente di pepe e servite, guarnendo a piacere con un ciuffetto di prezzemolo.

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