Riso con uova e verdure

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 250 g di cavolini di Bruxelles
- 250 g di carote
- 250 g di fagiolini verdi
- 250 g di zucchine
- 250 g di pomodori tritati grossolanamente
- 1 l di brodo
- 250 g di riso
- 1 piccola cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 uova sode
- 1 bustina di zafferano
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lava e taglia a fette le zucchine.
spolverale con il sale e lasciale riposare per almeno 20 minuti dentro una scolapasta.
Taglia grossolanamente anche le carote, i cavolini di Bruxelles e i fagiolini.
In una casseruola, versa un filo d’olio e fai rosolare la cipolla.
unisci il riso e fallo tostare mescolando con un cucchiaio di legno.
Versa il brodo bollente, aggiungi lo zafferano e l’aglio tritato e porta ad ebollizione mescolando di continuo.
Abbassa la fiamma e cuoci per 5 minuti.
aggiungi tutti gli altri ingredienti (escluse le uova) e insaporisci con il sale e il pepe.
Metti il coperchio e cuoci per 12-15 minuti.
Servi decorando con le uova sode.

Image