Riso giallo con rombo

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 300 g di riso superfino
- 4 filetti di rombo
- 1 cipolla
- 600 g di brodo vegetale
- alloro
- 2 bustine di zafferano
- 2 chiodi di garofano
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE In una casseruola che possa essere messe nel forno, versa un filo d’olio e soffriggi mezza cipolla con i chiodi di garofano e qualche foglia di alloro.
Aggiungi il riso e lascia insaporire qualche istante.
Sciogli lo zafferano nel brodo caldo e versalo nel riso.
Copri la casseruola con il coperchio e inforna a 200° ( in alternativa puoi continuare la cottura sul fuoco normale, mescolando spesso e delicatamente).
Sala i filetti di rombo, cuocili in una padella a fuoco vivo con un filo d’olio e bagna con il vino bianco.
Appena il riso è pronto, mescola, regola con il sale e versa in un piatto da portata.
Adagia sul riso i filetti di rombo e servi caldo.

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