Primo-Riso saltato con il salmone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
1 n Cipolla
150 g Fagiolini
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 cu Prezzemolo
280 g Riso
qb Sale
150 g Salmone Affumicato
2 n Uova
1 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 280 g di riso a cottura rapida 150 g di salmone affumicato in un solo pezzo 150 g di fagiolini una grossa carota una cipolla una zucchina un limone 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato olio extravergine d'oliva sale pepe 1 Fate lessare al dente il riso in abbondante acqua leggermente salata.
Nel frattempo pulite le verdure:
tagliate a fettine la carota e la zucchina, spuntate i fagiolini.
Lessate le verdure in acqua bollente salata per 5 minuti, sgocciolatele e tenetele da parte, in caldo.
2 Sbucciate e tritate fine la cipolla.
soffriggetela in una larga padella antiaderente con 3 cucchiai di olio.
Quando comincia a prendere colore, aggiungete le verdure e cuocetele per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
regolate di sale e profumatele con una macinata di pepe (foto 1).
3 Unite il riso scolato e fatelo saltare a fuoco medio per un paio di minuti (foto 2).
Sbattete con una forchetta le uova con sale e pepe, versatele sul riso e sulle verdure e lasciatele rapprendere, mescolando spesso per spezzettarle.
4 Aggiungete il salmone tagliato a fettine spesse, mescolatelo agli altri ingredienti e tenete la preparazione sul fuoco per il tempo necessario a scaldare anche il pesce (foto 3).
Spruzzate con il succo del limone, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

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