Riso saltato con uova e cipollotti

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 320 g di riso Basmati
• 2 uova
• 2 cipollotti
• 1 cucchiaino di olio di sesamo
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate il riso e versatelo in una pentola con il doppio di quantit di acqua, salate, portate a bollore e fate cuocere per circa 15 minuti.
Toglietelo dal fuoco e scolatelo.
In una terrina sbattete le uova con l’olio di sesamo e una presa di sale e di pepe.
Scaldate un cucchiaio di olio in un wok e fate saltare il riso, ormai freddo, per circa un minuto, mescolando continuamente.
Mondate i cipollotti, lavateli e affettateli molto finemente.
Uniteli al riso, mescolate e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
Unite le uova e lasciate cuocere per 2-3 minuti, continuando a mescolare.
Salate e pepate.
Versate la preparazione nelle ciotole individuali e servite subito.

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