Riso speziato con gamberetti e taccole

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 320 g di riso Basmati
• 250 g di gamberetti, gi sgusciati
• 100 g di taccole
• 2 cucchiai di succo di limone
• curry in polvere
• 60 g di burro
• sale
• pepe
• prezzemolo per guarnire

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sciacquate i gamberetti e asciugateli, salateli, pepateli e cospargeteli di succo filtrato di limone.
Lavate il riso, quindi fatelo bollire in acqua salata per circa 15 minuti, scolatelo e raffreddatelo.
Profumatelo con un pizzico di curry in polvere, salate e pepate.
Fate saltare i gamberetti nel burro fuso per 3-4 minuti, toglieteli dal condimento, sgocciolateli e metteteli su carta assorbente da cucina.
Mondate le taccole, lavatele e tagliatele trasversalmente a pezzetti larghi circa 1/2 cm, quindi sbollentatele in acqua salata per 2-3 minuti.
Versate il riso in una insalatiera, completatelo con i gamberetti e le taccole e servitelo, cospargendo a piacere di prezzemolo finemente tritato.

Image