Risotto alla milanese

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta 250 g di riso arborio mezza cipolla bionda 1 bustina di zafferano 1 g di zafferanoin pistilli mezzo bicchiere di vino bianco 1.5 l di brodo vegetale 20 g di burro sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sbucciate la cipolla e fatela stufare dolcemente in una casseruola con il burro e un mestolino di brodo.
Eliminatela, unite il riso e tostatelo nel condimento per 3-4 minuti, mescolando in continuazione.
2.
Versate il vino bianco, lasciatelo evaporare e portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso.
A 2/3 della cottura unite lo zafferano, mescolate e cuocete il riso fino a che risulta al dente.
3.
Spegnete il fuoco, unite 50 g di Philadelphia, regolate disale, mescolate e lasciate mantecare il risotto per 2-3 minuti.
Servite nei piatti e decorate con Philadelphia rimasto e lo zafferano in pistilli.

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