Risotto col pesce persico

INGREDIENTI

Ingredienti 80 g di Philadelphia Classico in vaschetta 280 g di riso aborio 400 g di filetti di pesce persico 2 scalogni 0.5 bicchieri di vino bianco 1 l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di timo 60 g di burro 60 g di farina sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Soffriggete lo scalogno con met del burro, lasciatelo appassire, versate il riso, tostatelo per un minuto e sfumatelo con il vino.
Proseguite la cottura mescolando spesso il risotto e aggiungendo un mestolo di brodo bollente alla volta.
2.
Tagliate a striscioline i filetti di pesce persico, passatele in una miscela di farina ed erbe tritate finemente, quindi rosolatele nel burro rimasto, girandole delicatamente.
3.
Togliete il risotto dal fuoco, mantecatelo con Philadelphia e servitelo adagiando al centro di ogni porzione i bocconcini dorati di pesce.

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