Risotto con indivia e salmone

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 350 g di riso per risotti
- 200 g di salmone al naturale
- 60 g di salmone affumicato
- 2 cespi di indivia belga
- 2 cucchiai di panna
- 50 ml di vino bianco
- 1,5 lt di brodo di pesce (o di verdura)
- 1 cipolla
- 30 g di burro
- un ciuffo di aneto
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE In una casseruola, fai rosolare la cipolla affettata nel burro caldo, poi unisci l’indivia tagliata a listarelle e, dopo pochi istanti, il salmone fresco (privato delle lische).
Cuoci per qualche minuto, poi aggiungi il riso e tostalo, mescolando.
Sfuma con il vino e porta a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo.
Lontano dal fuoco, aggiungi il salmone affumicato tagliato grossolanamente, l’aneto tritato, la panna e il pepe a piacere.
Mescola con cura e servi.

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