Risotto con le zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Light in vaschetta 250 g di riso arborio 1 porro 2 zucchine 1 limone non trattato 1 arancia non trattata 5 foglie di basilico 1.5 l di brodo vegetale 0.5 bicchiere di vino bianco 20 g di burro sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Pulite il porro e le zucchine, tagliate entrambi a rondelle e fateli soffriggere in una casseruola con il burro e 2-3 cucchiai di brodo.
Unite il riso e tostatelo nel condimento per 2-3 minuti, mescolando in continuazione.
2.
Versate il vino bianco, lasciatelo evaporare e portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso.
Lavate il limone, l arancia ed il basiico, prelevate 2 strisce di scorza degli agrumi e tritatela finemente con le foglie di basilico.
3.
Quando il riso ancora al dente spegnete il fuoco, regolate di sale e lasciatelo riposare per 2 minuti.
Servitelo nei piatti e cospargetelo con la gremolata preparata e Philadelphia in fiocchetti.

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