Risotto con tartufo bianco

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 300 g di riso
- 500 g di polpa di manzo per bollito
- 100 g di burro
- 50 g di prosciutto crudo

- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 tartufo bianco
- 1 gambo di sedano
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Taglia a striscioline il prosciutto.
In una casseruola sciogli una noce di burro e fai soffriggere per qualche minuto la cipolla tritata finemente e il prosciutto.
Unisci la carne e falla rosolare.
aggiungi il sedano, la carota e 1,5 l di acqua.
Copri con il coperchio e cuoci per circa 2 ore a fiamma moderata.
Trascorso il tempo di cottura, scola la carne, affettala e tienila in caldo.
Filtra il brodo in un’altra casseruola e portalo a bollore.
unisci il riso e quando sarà cotto incorpora il restante burro, il formaggio e mescola.
Versa il risotto in un piatto da portata e cospargilo con le fettine di tartufo.
Servi il risotto come primo e il bollito affettato per secondo accompagnato da una salsa di tuo gradimento.

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