Risotto di mare allo zafferano

INGREDIENTI

Ingredienti 80 g di Philadelphia Classico in vaschetta 320 g di riso arborio 120 g di tonno fresco 160 g di code di gambero sguscite 300 g di cozze 1 l di brodo di pesce 0.5 bicchiere di vino bianco 1 pizzico di zafferano in pistilli 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di erba cipollina 30 g di burro pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Rosolate l aglio con il burro, poi eliminatelo quando inizier a prendere colore.
Unite il riso e tostatelo un paio di minuti, quindi sfumate con il vino.
2.
Proseguite la cottura bagnando con un mestolo di brodo bollente alla volta.
Nel frattempo fate aprire le cozze a parte in un recipiente col coperchio.
3.
A 3/4 di cottura, aggiungete al riso le code di gambero, il tonno a cubetti e le cozze sgusciate.
unite anche lo zafferano, Philadelphia, un pizzico di pepe e l erba cipollina tagliuzzata e fate mantecare un minuto fuori dal fuoco.

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