Risotto di primavera

INGREDIENTI

Ingredienti 80 g di Philadelphia Classico in panetto 320 g di riso arborio 1 carciofi 8 asparagi 120 g di piselli freschi sgranati 1 piccola zucchina 1 piccola carota 100 g di spinacini novelli 1 cipollotto 1 l di brodo vegetale 2 cucchiai di olio pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Tritate il cipollotto e soffriggetelo con l olio.
Unite i carciofi puliti a spicchietti, la carota, la zucchine e i gambi degli asparagi a dadini e i piselli:
fate insaporire qualche istante.
2.
Aggiungete il riso, tostatelo e portatelo a cottura, bagnandolo con un mestolo di brodo bollente alla volta.
Verso il termine aggiungete anche gli spinacini.
3.
Togliete dal fuoco, pepate, unite le punte degli asparagi sbollentate a parte, incorporate Philadelphia e fatelo sciogliere.
lasciate mantecare un paio di minuti e servite.

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