Risotto zucca e salsiccia

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone

- 320 g di riso
- 400 g di zucca
- 200 g di salsiccia
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 litro di brodo
- 50 g di burro
- 2 cucchiai d’olio
- 30 g di formaggio grattugiato
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pulisci la zucca e tagliala a piccoli cubetti.
riduci la salsiccia a piccoli pezzi.
In una casseruola riscalda l’olio e metà burro e soffriggi la cipolla tritata finemente.
Unisci la salsiccia e sfuma con il vino.
Aggiungi la zucca e prosegui la cottura a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Versa il riso e portalo a cottura, aggiungendo gradualmente il brodo caldo.
Terminata la cottura, regola con il sale, spegni la fiamma e manteca il risotto unendo il restante burro e il formaggio grattugiato.
Mescola con cura, fai riposare un minuto e servi.

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