Sformatino di riso al pepe verde con zucchine croccanti e sale rosa
INGREDIENTI
Ingredienti:
200 gr di riso basmati
1 zucchina genovese
Sale rosa australiano Murray River di I Gusti Vegetali
Pepe verde
Olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
Preparazione:
1) Lessare il riso in acqua fredda leggermente salata e aspettare 10 minuti dal bollore, poi scolarlo
2) Nel frattempo lavare, spuntare e tagliare a dadini le zucchine
3) In una padella versare un filo d'olio e versare le zucchine (senza salarle) facendole saltare 6-7 minuti, devono rimanere sode e "croccanti".
Togliere le zucchine e metterle da parte
4) Nello stesso padellino oliato ripassare il riso per un minuto, aggiungendo un'abbondante macinata di pepe verde
5) Su un coppapasta fare un sottile strato di riso, unire un pò di zucchine e richiudere con altro riso
6) Terminare con aggiungendo altre zucchine e granelli di sale rosa