Tortino di riso e melanzane

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 250 g di riso
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 500 ml di brodo
- 1 mozzarella
- 1 melanzana
- 4 pomodorini senza semi
- olio d’oliva
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Pela i pomodori, elimina i semi e cuocili in una padella con un cucchiaio di olio.
regola con il sale e il pepe.
Taglia le melanzane a fette, friggile in olio caldo e tienile da parte.
In una casseruola fai appassire in due cucchiai di olio la cipolla tritata, unisci il riso, fallo tostare, poi aggiungi il vino.
Fai evaporare, aggiungi gradualmente il brodo caldo e prosegui la cottura per circa 15 minuti, finchè il riso non risulta ben asciutto.
Aggiungi la mozzarella a dadini, mescola e versa in una pirofila da forno.
Aggiungi le melanzane a fette e condisci con il sugo.
Passa nel forno caldo a 170° per 5-6 minuti.

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