Salsa Brunsås (Ikea)

INGREDIENTI

Ingredienti:
30 gr di farina
50 gr di panna per cucinare
1 litro di latte
250 grammi di sugo (acqua unita al sugo di cottura delle polpette)
1 dado di carne
1 cucchiaio di soya

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una casseruola mescoliamo la farina, la panna e una parte del latte.
Quanto il composto si comincia ad amalagamare aggiungimao il resto del latte mescolando bene.
Aggiungimao 250 grammi di acqua calda alla quale abbiamo aggiunto il sugo che si è formato dalla rosolatura delle polpette.
Aggiungimao ora anche il dado e la soia e mescoliamo bene.
Lasciamo bollire il tutto per un paio di minuti, poi abbassiamo il fuoco e mescolate per altri 3 minuti circa (io per farla restringere un po' l'ho lasciata cuocere a fuoco basso il tempo che apparecchiavo).
Servire la salsa sopra o accanto le polpettine, accompagnate doverosamente da patate lesse e mirtilli rossi.

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