Abbacchio alla cacciatora 2

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 6 persone:
1,5 kg di abbacchio, 1/2 bicchiere d'aceto, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine, farina bianca "00", salvia, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
1 ora e 10 minuti.
Preparazione :
Scaldate in una padella capiente un filo di olio d'oliva con gli spicchi d'aglio, unite l'abbacchio e fatelo rosolare a fiamma viva per circa 15 minuti.
Aggiungete quindi il rosmarino, la salvia, sale e pepe e fate insaporire a fuoco basso.
versate anche l'aceto e continuate la cottura per qualche minuto.
Mescolate bene, versate 1/2 cucchiaino di farina e poca acqua per fare addensare il sugo.
Proseguite la cottura a tegame coperto per altri 15 minuti, aggiungendo ancora acqua se il fondo risultasse troppo asciutto.
Aggiustate di sale, quindi servite l'abbacchio ben caldo accompagnandolo a piacere con patate al forno.

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