Agnellino al garofano

INGREDIENTI

Ingredienti:
(per 4 persone): 1 kg di carne d'agnellino da latte o capretto, 40 gr. di burro, 1 cipolla grossa, 200 gr. di polpa di pomodoro, 1 foglia di lauro, 3 chiodi di garofano, 1 dado, olio, sale, fette di pane

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete in una casseruola il burro con la carne d'agnello tagliata a pezzetti e salata.
Unite un po' d'olio, la cipolla steccata con i chiodi di garofano e i due spicchi d'aglio ben schiacciati.
aggiungete la cipolla piccola a fettine e fate rosolare un poco mescolando con il cucchiaio di legno.
Unite la polpa dei pomodori, un po' d'acqua tiepida, il dado sbriciolato e la foglia di lauro.
Incoperchiate e cuocete a fuoco lentissimo per un'ora, senza togliere mai il coperchio per non far uscire il sapore e il profumo.
Servite l'agnello con il suo intingolo con fette di pane abbrustolite.
Vino Consigliato:
Ramitello rosso

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