Agnello al forno in salsa di yogurt

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 700 g di agnello da latte a pezzi
• 2 uova
• 90 g di burro
• 500 g di yogurt bianco denso
• 2 rametti di prezzemolo
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Portate il forno a 190 C.
salate l’agnello e ponetelo in un tegame che possa andare in forno insieme con il burro.
non appena inizia a colorire, versate un bicchiere e mezzo di acqua, infornate e lasciate cuocere la carne per 1 ora, avendo cura che non si asciughi troppo:
se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
Mentre la carne cuoce, versate lo yogurt in una ciotola e lavoratelo con un po’ di sale e pepe.
Unite allo yogurt i tuorli sbattuti e gli albumi delle uova montati a neve e mescolate con delicatezza.
Sfornate l’agnello e prelevatelo dal tegame, tenendolo in caldo.
Versate nel tegame il composto allo yogurt, mescolate bene in modo che si amalgami con il fondo di cottura della carne e rimettete il tutto in forno fino a quando non si sar formata una crema piuttosto densa.
Distribuite la crema allo yogurt sul fondo dei piatti individuali e disponete al centro i pezzi di agnello.
decorate con prezzemolo fresco lavato e spezzettato e servite ben caldo.

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