Agnello alla menta con riso Basmati

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g Philadelphia Classico in vaschetta 800 g carr di agnello 2 cipolle 4 peperoncini rossi o verdi dolci 280 g riso basmati 1 dl latte 3 cucchiai olio extravergine d'oliva 20 g burro menta 1 cucchiaino cumino in polvere sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Soffriggere il riso in una pentola con il burro per 2 minuti mescolando quindi bagnarlo con 1/2 l circa di acqua leggermente salata (l acqua deve superare il livello del riso quanto lo spessore di un dito).
Portare a ebollizione l'acqua poi abbassare la fiamma e fare sobbollire a recipiente coperto per circa 17-18 minuti dipende dal tipo di riso.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
2.
Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette, togliere i semi ai peperoni, lavarli e affettarli, disossare il carr e tagliare la carne a fettine.
Lavare, asciugare e tritare la menta.
Amalgamare Philadelphia con il latte, salare, pepare e incorporarvi la menta tritata.
Scaldare l olio in una padella e rosolarvi la carne per 2-3 minuti, salarla, peparla, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 5 minuti poi toglierla dalla padella e tenerla in caldo.
3.
Fare rosolare nella stessa padella le cipolle e i peperoni e lasciarli rosolare a fiamma moderata per 10 minuti quindi aggiungere la crema di Philadelphia e menta, la carne e il cumino, scaldare per 2 minuti e servire subito con il riso Basmati preparato.

Image