Agnello alla sannita

INGREDIENTI

Ingredienti: 2 kg. di carne d'agnello tagliata a spezzatino, 2 cipolle, 1/2 It. di brodo, 1/4 di vino bianco secco, 1/2 bicchiere d'aceto bianco, 3 tuorli, 1 limone, 1 cucchiaino di fecola, farina, olio, burro, sale, pepe, noce moscata

PREPARAZIONE

Preparazione:
Affettate le cipolle e soffriggetele in olio e burro, insaporitele con sale, pepe e noce mosca.
Unite la carne infarinata e fatela rosolare a fuoco vivo.
Bagnatela con il vino e con l'aceto, lasciate asciugare e poi versate il brodo caldo e abbassate la fiamma.
Cuocete per un'ora.
Sistemate la carne in una pirofila, passate il suo fondo di cottura al setaccio e mescolatevi i tuorli delle uova, il succo del limone e la fecola.
Mettete sul fuoco ad addensare un poco, continuando a rimestarla perché non si formino grumi.
Versate subito questa salsa sull'agnello e passate nel forno caldo per 10 minuti.
Vino Consigliato:
Montepulciano

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