Ricetta agnello grigliato con pomodori all’aceto balsamico

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di aceto di vino
2 spicchi di aglio tritati finemente
pepe nero macinato o pestato al momento q.b.
8 o 12 o 16 costine di agnello (il numero dipende dalle dimensioni) con il manico, e dove avete eliminato l’eccesso di grasso
750 g. di pomodorini ciliegia
2 cucchiai di aceto balsamico
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate assieme il miele, l’aceto di vino, l’aglio, mezzo cucchiaino di sale, un pizzicone abbondante di pepe nero, e versate il tutto in un sacchetto da frezeer.
Mettete le costine di agnello nel sacchetto, mescolatele per ricoprirle uniformemente con la marinata, eliminate l’aria e sigillate il sacchetto.
Lasciate marinare almeno un’oretta in frigorifero.
Al momento di cuocere fate tornare alla temperatura ambiente le costine di agnello.
Preparate il grill a temperatura media, scolate le costine dalla marinata ma tenetela da parte, e cuocetele circa 4 minuti se le volete molto al sangue, altirmenti di più.
Nel frattempo cucoete i pomodorini in una teglia di alluminio usa e getta sul grill fino a che saranno morbidi ed inizieranno ad aprirsi.
Spruzzatele con l’ aceto balsamico, e fate cuocere ancora qualche minuto per farlo asciugare.
Servite le costine di agnello spruzzate con la marinata e accompagante dai pomodorini.

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