Ricette alette di pollo con parmigiano e senape

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 g. di burro
2 cucchiai di senape forte di Digione
1 pizzicone di pepe di Cayenna
150 g. di pane grattato o meglio pane di un paio di giorni ridotto in briciole con un robot da cucina
100 g. di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di cumino in polvere
20 alette di pollo
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Bruciate le alette per eliminare i residui di penne.
lavatele e asciugatele.
Eliminate le parti finali e poi dividetele in due parti alla giuntura.
Mescolate in un piatto fondo il burro semifuso, la senape, il pepe di Cayenna e il sale necessario.
In un altro piatto mescolate il pan grattato, il parmigiano, il cumino e un po’ di sale.
Immergete le alette nel composto di burro, scolate l’eccesso e poi passatele nel piatto con il miscuglio pane e parmigiano.
Deponetele le alette impanate in questo modo su una teglia antiaderente o di silicone, in modo che non si tocchino.
Cuocete le alette nel formo caldo a 220 gradi per mezzora.
Se volete delle alette molto croccanti giratele dopo venti minuti di cottura.
Servitele belle calde come snack oppure come antiapsto o accompagante da un contorno di verdura come secondo piatto.

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