Ricette antipasti spiedini di tonno con guacamole

INGREDIENTI

Ingredienti:
un trancio di tonno fresco da 350 gr
12 fettine di bacon
400 ml di brodo vegetale
100 ml di panna fresca
1 spicchio di aglio
15 gr di coriandolo tritato
2 lime
3 peperoncini
sale
pepe
salsa guacamole

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate l’ aglio e tritatelo e tritate anche il peperoncino.
Spremete il succo dei lime, filtratelo e raccoglietelo in una ciotolina, aggiungete la panna, il sale, il pepe, il peperoncino e il coriandolo, poi diluite con un pochino di brodo caldo e mescolate.
Lavate il trancio di tonno, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti di 2 centimetri per lato, mettete i cubetti nella ciotola con la marinata e tenete in frigorigero per 15 minuti.
Preparate la salsa guacamole seguendo la nostra ricetta e poi se volete decorate con pezzetti di pomodoro e coriandoli fresco tritato.
Scaldate una piastra e poi sgocciolate il tonno dalla marinata, spolverizzate con sale e pepe e avvolgete ogni cubetto di pesce con una fettina di bacon.
Infilzate tre bocconcini di pesce in ogni spiedino, cuocete i 4 spiedini nella piastra 3 minuti per lato, metteteli in un piatto da portata e decorateli con fettine di lime.
Serviteli ben caldi con la salsa guacamole.

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