Ricette Argentina crocchette di pesce

INGREDIENTI

Ingredienti:
patate 400 g
polpa di pesce 400 g
3 uova
1 cipolla
sale
pepe
pangrattato
olio per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lessate il pesce in acqua salata, facendolo cuocere per pochi minuti.
Lessate anche le patate e una volta cotte passatele al setaccio, raccogliendo la purea in una ciotola, lasciando raffreddare.
Intanto tritate la cipolla e il pesce lessato, poi unite quest’ultimo alla polpa fredda di patate, incorporando anche un uovo.
Regolate di sale e pepe, e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e formare un composto omogeneo.
Sbattete le uova rimaste in una ciotola e salatele leggermente.
Con le mani formate delle crocchette, passatele nell’uovo, poi nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio, rigirandole spesso per farle dorare uniformemente.
Scolatele su carta assorbene e servite insieme ad un contorno di verdure.

Image