Arista con gli agrumi

INGREDIENTI

Ingredienti:per 4 persone:
600 gr di arista di maiale
2 scalogni
Vino bianco secco
2 arance o pompelmi
1 mazzetto di prezzemolo
4 pomodorini
Olio buono
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Marinate la carne in una ciotola piena di vino bianco secco e tenetela in frigo per 3 ore.
Scolate la carne dal vino e trasferitela in una teglia da forno, conditela con gli scalogni affettati, il prezzemolo tritato, i pomodorini tritati, il sale il pepe e l olio, infornate in forno gi caldo ( il mio ventilato ) e cuocete a 180 per 20 minuti, se si dovesse asciugare troppo aggiungete un goccio d acqua.
Sfornatelo e lasciatelo raffreddare per un oretta, servitelo tagliato a fette, accompagnato da spicchi di pompelmo tagliato a vivo e guarnito con il suo brodo di cottura.
Vino:
essendoci in questo piatto l agrume non abbino vino ma una birra belga di media struttura.

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