Arrosticini

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 600 g di carne di pecora o di castrato
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate tutta la carne a pezzetti piccoli, poi infilateli in spiedini di legno in modo che i bocconcini siano strettamente vicini uno all’altro.
Arrostite molto rapidamente gli spiedini cos preparati, possibilmente su tizzoni ardenti o, in mancanza di questi, sulla griglia molto calda, avendo cura di girarli spesso affinch non brucino in superficie.
Salate moderatamente gli arrosticini solo a fine cottura e serviteli subito, ancora molto caldi.
Gli arrosticini sono spiedini di carne di pecora che ricordano i souvlaki greci e le brochette dei paesi arabi nordafricani.
Sono di piccole dimensioni e pertanto richiedono cotture brevi.
Rientrano nella categoria degli street food e costituiscono spuntini veloci, pi che piatti veri e propri da consumare a tavola.
Non mancano nelle grigliate assortite e talvolta sono preparati con carne di agnello.

Image