Arrosto al cognac

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 8 persone
- 1,5 kg di fesa di vitello
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- – 2 bicchierini di cognac secco
- 10 g di zucchero
- un bicchiere di brodo di dado
- 1 spicchio d’aglio
- salvia, rosmarino
- 1 cucchiaio di salsa Worcester
- 5 cucchiai di olio
- 20 g di burro
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Ungi la fesa con 3 cucchiai di olio e insaporiscila con il sale e il pepe.
fai dei taglietti e infila la pancetta.
In una padella sciogli il burro, fai dorare l’aglio e rosola la carne.
Quando si sarà formata una crosticina dorata, spolverizza con lo zucchero e fai caramellare.
bagna con il cognac e alza la fiamma per far evaporare l’alcol.
Aggiungi il brodo caldo, la salvia, il rosmarino e lascia cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, togli la carne dal tegame, avvolgila in una carta di alluminio e lascia riposare per 10 minuti.
Filtra il fondo di cottura, rimettilo nella padella e unisci la salsa Worcester.
fai addensare a fuoco basso per 5 minuti, poi affetta la carne, disponila nel fondo di cottura e servi.

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