Arrosto al prosciutto e formaggio

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 800 g di fesa di vitello ad un unico pezzo
- 100 g di formaggio a fette
- 100 g di prosciutto cotto affettato
- 5 patate

- 10 cipolline
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- rosmarino
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE In una teglia da forno versa l’olio e adagia la fesa di vitello.
Cuoci a 200°C da ogni lato, rigirandolo spesso.
regola con il sale e il pepe.
Dopo qualche minuto di cottura sfuma con il vino, aromatizza con il rosmarino e prosegui la cottura per 30 minuti circa controllando che la carne non si asciughi troppo (in questo caso, bagna con un mescolo di acqua o brodo).
Nel frattempo, pulisci le cipolline.
pela le patate e tagliale a pezzetti.
Trascorsi i 30 minuti di cottura, aggiungi all’arrosto le patate e le cipolle.
Regola nuovamente con il sale e cuoci per altri 30 minuti.
A cottura quasi ultimata, taglia l’arrosto a fette, facendo attenzione a non arrivare con il coltello fino in fondo.
Inserisci in ogni taglio una fetta di prosciutto e una di formaggio.
Rimetti in forno per 5 minuti finchè il formaggio non si fonde, poi sforma e servi subito.

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