Secondi piatti arrosto con uova sode e broccoletti

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 uova
1 fetta di vitello da 600 gr
2 cucchiai di senape
250 gr di broccoletti surgelati
1 spicchio di aglio
50 gr di Groviera grattugiata
salvia q.b.
1 limone
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cuchiai di olio d’oliva
20 gr di burro
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Rassodate 3 uova per 7 minuti.
scottate i broccoletti in acqua poco salata, scolateli e fateli insaporire in una padella con un cucchiaio di olio e l’ aglio sbucciato.
Salate, pepate e cuocete coperto per 10 minuti.
quindi passate la verdura al mixer con la Groviera e il quarto uovo e poi spalmate la fetta di carne con la crema di broccoletti.
Disponete in fila le 3 uova sgusciate e arrotolate strettamente la carne su se stessa, legandola con del refe incolore.
spalmatela con un cucchiaio di senape e fatela rosolare nel burro.
Unite 4 foglie di salvia e irrorate con il succo di limone.
salate, pepate e bagnate col vino.
coprite, cuocete per 50 minuti a fuoco basso e poi servite l’arrosto tagliandolo a fette.

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